合作交流
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 合作交流 >> 正文

中原工学院副校长刘洲峰一行来中心交流调研

近日,中原工学院副校长刘洲峰一行来我中心调研省部共建协同创新中心建设情况。副校长李全安出席会议,科技处、材料科学与工程学院、有色金属新材料与先进加工技术省部共建协同创新中心等部门负责人参加会议。会议由科技处副处长刘江辉主持。

李全安对刘洲峰一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历程、科技创新、人才培养和社会服务等方面的基本情况和取得的成效,以及学校省部共建协同创新中心的建设背景、历史使命及建设目标等情况。刘洲峰介绍了中原工学院“十四五”发展规划,对申报省部共建协同创新中心过程中河南科技大学给予的指导和帮助表示感谢,并介绍了此次调研的目的、内容。

中心主任谢敬佩介绍了2019年以来有色金属新材料与先进加工技术省部共建协同创新中心建设的基本情况,从中心概况、机制体制改革、重大标志性成果、下一步建设思路等四个主要方面向与会人员做了详细的介绍,展示了我校协同创新中心建设近年来取得的主要成果及一些行之有效的做法。

会上,双方围绕中心的机构设置、创新团队的方向确定、中心经费的有效使用等问题进行了深入的探讨和交流。