中心动态
当前位置: 首页 >> 中心简介 >> 中心动态 >> 正文

校长孔留安莅临中心调研

1128日,河南科技大学校长孔留安莅临有色金属新材料与先进加工技术省部共建协同创新中心,调研指导协同创新中心建设成效工作。中心主任谢敬佩教授详细介绍了中心获批省部共建以来的发展情况,包括协同单位的组建、研究平台与队伍建设、获奖、国家项目、代表性成果及应用。孔校长对中心取得的成绩表示充分肯定,并对中心未来做好牵头单位、实施主动协同、发挥引领作用等方面寄予厚望。材料学院李怀民书记、张柯柯院长及协同创新中心骨干成员一并参会。

上一条:有色金属新材料与先进加工技术省部共建协同创新中心召开年度工作考核会 下一条:我中心五项科技成果顺利通过中国机械工程学会成果鉴定