中心动态
当前位置: 首页 >> 中心简介 >> 中心动态 >> 正文

有色金属共性技术河南省协同创新主任谢敬佩教授一行到三门峡戴卡轮毂有限制造公司访问交流

2019年3月25日,河南科技大学副校长、有色金属共性技术河南省协同创新中心主任谢敬佩教授等一行五人访问了三门峡戴卡轮毂制造有限公司,受到了企业的热情接待。在三门峡期间,谢校长等拜访了三门峡戴卡轮毂制造有限公司李勇董事长;参观了公司新建的轮毂生产线,了解了公司的生产经营情况,对公司良好的发展前景留下了深刻的印象;与乔文明总工程师及生产技术科卢苑科长、李国东科长等进行了广泛而深入的交流,并就有色金属共性技术河南省协同创新中心与三门峡戴卡轮毂制造有限公司的近期合作达成以下协议:

1. 签署科技开发合同,尽快完成三门峡市政府的科研项目。

2. 强化双方在科技项目上的合作,年内完成1-2项科技项目的第三方评价。

3. 在上述二项工作的基础上,启动政府或行业协会科技进步奖的申报。

4. 着力抓好双方产学研深度合作,策划明年河南省重大科技专项的指南撰写及项目申报工作。

5. 推进双方在人才培养、学历提升及专利申报等方面的合作,积极支持三门峡戴卡轮毂制造有限公司专业学位研究生班的建设及知识产权工作。

此次三门峡之行,进一步夯实了双方的合作的基础,落实了相关工作(计划),达到了预期目的。

上一条:“有色金属共性技术河南省协同创新中心焦作分中心”授牌仪式 下一条:我中心主任谢敬佩教授喜获郑洛新国家自主创新示范区创新引领型产业集群首批专项资助