中心动态
当前位置: 首页 >> 中心简介 >> 中心动态 >> 正文

2019年科技活动周有色金属共性技术河南省协同创新中心对全校师生开放

按照省科技厅、省委宣传部、省科协工作部署,2019年5月19-26日举办河南科技大学科技活动周。本次科技活动周以“科技强国 科普惠民”为主题,活动周主要内容包括:科普场馆开放、“科普大讲堂”活动、代表性科研平台开放、“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品展示等四项活动。

有色金属共性技术河南省协同创新中心作为代表性科研平台对全校学生开放。殷镖老师带领学生们参观了中心展厅和成果展览室,介绍了中心的组建情况、研究平台与队伍建设、获奖情况、国家项目、代表性成果及应用。

本次参观活动让同学们对材料学科有了更深一步了解,帮助同学们认识到了“知源知理”的重要性,同时也让同学们了解体悟了材料人的辛勤付出与骄傲,希望同学们保持科研的热情,传承材料精神,再接再厉,取得更高成就。

上一条:洛阳市科技局主要领导莅临我中心调研指导 下一条:“有色金属共性技术河南省协同创新中心焦作分中心”授牌仪式