首页  中心简介  组织机构  规章制度  成果展示  人才团队  人才培养  合作交流  资源共享 
当前位置: 首页>>中心简介>>中心动态>>正文

有色金属新材料与先进加工技术省部共建协同创新中心发展规划论证会在我校召开
2019-11-12 15:16  

117日上午,学校在博园第一会议室召开有色金属新材料与先进加工技术省部共建协同创新中心发展规划论证会。副校长李友军出席会议并讲话。学校有关职能部门、学院、科研机构负责人,特邀专家和协同中心相关工作人员参加会议。会议由科技处处长吴庆涛主持。

科技处副处长秦青介绍了省部共建协同创新中心的基本情况和申报过程。中心主任谢敬佩从发展概况、综合使命、发展目标、重点任务和经费预算等五个方面介绍了省部共建协同创新中心的发展规划。与会人员就中心发展规划进行了深入讨论和评议,并提出建设性意见和建议。

李友军在总结讲话中指出,省部共建协同创新中心是国家为加快一流大学和一流学科建设,推进产学研协同创新,激励高校积极投身创新驱动发展战略的重要举措。我校有色金属新材料与先进加工技术省部共建协同创新中心的成功获批,充分展示了我校学科建设的良好积淀,希望协同创新中心充分利用校内校外有效资源,进一步凝练学科方向,做好顶层设计,明确发展目标,突出“三新两化”,体现国家急需、区域急需,发挥研究团队骨干作用,更好地服务行业和经济社会发展。

 

关闭窗口