首页  中心简介  组织机构  规章制度  成果展示  人才团队  人才培养  合作交流  资源共享 
当前位置: 首页>>中心简介>>中心动态>>正文

《有色金属共性技术河南省协同创新中心轻合金加工产业基地》在洛阳天久铝业有限公司挂牌
2017-04-26 18:33  

校新闻中心讯5月20日,有色金属共性技术河南省协同创新中心主任、副校长谢敬佩等一行6人前往协同单位——洛阳天久铝业有限公司进行了考察。谢校长和公司领导共同主持了《有色金属共性技术河南省协同创新中心轻合金加工产业基地》的授、挂牌仪式,签署了《有色金属共性技术协同创新中心合作框架协议》,谢校长一行还参观了公司的生产车间及产品室,并就双方的具体合作进行了交流。

洛阳天久铝业公司始建于1995年,是一家专业生产不粘压铸炊具和以冷压流水线生产铝合金厨具的现代化制造企业,也是洛阳市重点扶持的企业,2014年荣获“市长质量奖”及河南省驰名商标,目前正在向高档次健康钛合金炊具转型,中心提供了校企协同创新平台,在钛合金制备、钛合金板材复合及成形工艺等多个领域将开展卓有成效的合作。

通讯员/杨涤心(有色金属共性技术河南省协同创新中心)

关闭窗口